Feine Schokoladen zum Osterfest

Vollmilch - Mandel

€ 7,07 / 100 g

inkl. 10% Mwst.

€ 4,95

%
Marzipan Ei

€ 11,70 / 100 g

inkl. 10% Mwst.

€ 6,32 € 7,90

Pralinen Stange "Frohe Ostern"

€ 11,00 / 100 g

inkl. 10% Mwst.

€ 7,70

%
Vollmilch Haserl - 20g

€ 14,75 / 100 g

inkl. 10% Mwst.

€ 2,95 € 3,20

Huhn Vollmilch - 125g

€ 13,52 / 100 g

inkl. 10% Mwst.

€ 16,90

Osterhase Vollmilch - 125g

€ 13,52 / 100 g

inkl. 10% Mwst.

€ 16,90

Osterhase Zartbitter - 125g

€ 13,52 / 100 g

inkl. 10% Mwst.

€ 16,90

Osterlamm Vollmilch - 125g

€ 13,52 / 100 g

inkl. 10% Mwst.

€ 16,90

Naturnahe Handwerkskunst

In liebevoller Handarbeit werden bei Martin Mayer handgeschöpfte Schokoladen aus bestem Kakao mit ausgewählten Früchten der Region gefüllt - darunter finden sich Spezialitäten wie Landlbirn, Weberbartl oder Cox Orange.

Schokolade ist Handarbeit

Langjährige Erfahrung und ein schonender Umgang mit den Rohstoffen sind maßgeblich für ein außergewöhnliches Produkt. Jeder Schritt der Verarbeitung liegt in unseren Händen.
Was wir tun

Aroma ohne Zusatz

Wir bereiten nahezu alle Aromen für unsere Produkte selber von der ur- sprünglichen Frucht aus zu. Künstliche oder zugekaufte Fertigaromen haben bei uns nichts verloren
Die Manufaktur

Zutaten aus unserer Region

Handverlesen und ohne Zusatz von künstlichen Aromen oder Konservierungsstoffen. Die Natur setzt uns bei der Produktion Grenzen: „Wann‘s aus is, is aus!“
Über uns